Warum sollten Sie als Gewerbetreibender Mitglied im HGV Herzlake werden?

Die beiden bekannten Sprichwörter

"Communitate Valemus!
         – Gemeinsam sind wir stark!"

„Das Ganze ist stets mehr
              als die Summe seiner Teile!"

sind sicherlich die kürzesten und zutreffendsten Antworten auf diese Frage.

Was bieten wir Ihnen?

• Nutzung unserer und der Erfahrungen unserer Mitglieder beim Aufbau und der Erweiterung Ihres Kundenkreises in Herzlake und Umgebung
  • Nutzung unseres Netzwerks für Ihr Unternehmen
  • Nutzung unseres vereinseigenen Werbe- und Mitteilungsblatts Herzlaker Knirps für Ihre Werbung
  • Nutzung der von uns organisierten Veranstaltungen (z. B. Gewerbeschau, Einkaufsnacht) für Ihre geschäftlichen Aktivitäten.

Was müssen Sie tun?

• Rufen Sie uns einfach an oder senden Sie uns den angehängten Mitgliedsantrag zu;
    um den Rest kümmern wir uns!

Für eine einmalige Aufnahmegebühr von 100 € und einen Jahresbeitrag von 60 € können Sie alle oben angeführten Vorteile einer Mitgliedschaft nutzen.

Unsere PDF-Dateien für Sie
zur Ansicht und zum Herunterladen:

Satzung des HGV Herzlake

Mitgliedsantrag des HGV Herzlake

Wenn wir Sie überzeugen konnten, freuen wir uns sehr, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Herzlaker Gutschein