Der Handel- und Gewerbeverein Herzlake e. V. (HGV) wurde 1981 von 14 Herzlaker Gewerbetreibenden und freiberuflich Tätigen gegründet und hat heute mehr als 70 Mitglieder.

Die in der Satzung festgelegten Ziele des HGV sind:

• Die Interessenvertretung seiner Mitglieder im öffentlichen Leben,
  • Die Förderung der Interessen der Wirtschaft des hiesigen Raumes,
  • Die aktive Imagepflege für das Gebiet der Gemeinde Herzlake zu betreiben,
  • Durch Werbeaktionen und Informationen die heimische Kaufkraft in Herzlake zu binden.

Um diese Ziele zu erreichen, arbeitet der Verein eng mit den politisch Verantwortlichen in der Gemeinde und Samtgemeinde sowie der öffentlichen Verwaltung zusammen. In seinem monatlich erscheinenden Werbe- und Mitteilungsblatt Herzlaker Knirps informiert der HGV über aktuelle Geschehnisse und Aktionen der einheimischen Verbände, Vereine und sozialen Einrichtungen sowie über die gewerblichen Angebote seiner Mitglieder.

Hier finden Sie detaillierte Informationen zu unserer Mitgliedschaft im HGV-Herzlake.

Interesse?! Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

HGV Vorstand2018

Derzeitiger Vorstand des HGV Herzlake e.V.

v.l.: Dieter Brüggen, Anja Dahlhaus-Glebe, Holger Vorhold, Hartwig Gödiker (Beisitzer), Ernst Elbers (1. Vorsitzender), Hermann Merßing, Sandra Sandhaus (Beisitzer) Ulrich Sandhaus (Kassenwart), Martin Linger (2. Vorsitzender), Silke Preisendörfer (Schriftführerin)

Herzlaker Gutschein